Выбивает пуховик, ранним утром, девица...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета


Выбивает пуховик,
Ранним утром, девица.
И кружится на ветру,
Госпожа Метелица.
Украшай нам бахромой,
Позолотой белой:
Нивы, рощи, города,
Мир наш чище делай...
Дождь-разбойник пролетит,
Поцелует в губы,
И оставит землю, нам,
Он без белой шубы.


     @