Если в мире есть такая красота

Татьяна Балясникова
Если в мире есть такая красота,
значит, может быть, не так он плох?!
Без любви судьба была пуста,
но тебя мне в жизнь подбросил Бог.
Как весны лучи зажглись глаза,
Словно дятел долбит сердце в грудь.
Скоро май и первая гроза -
Взять с собой под капли не забудь.
Обними под гром и молний блеск,
И скажи, что любишь под дождём.
Сохранив эмоций этих всплеск,
Новой бури молча подождём!