в любой тайне есть печальный свет

Носильщик
в любой тайне есть печальный свет -
свет постижения себя своим же телом -
через другое тело - как святой обет -
раз сделан ты - то и другого сделай!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Задумчивая Венера"