Синий иней

Ангелина Спарклс
Синий , синий иней
В подмосковном городе зимнем
Лёг на провода.
И в назначенный вечер, в назначенный час
Спешу я на встречу сейчас.

Куплен билет , и мчится она
Электричка моя.
А где-то там , на небе синем
Танцует , сияет яркая звезда.

Мчится электричка ,
А на душе моей , совсем немножко,
Чуть-чуть, звучит тревожность .

Но не от страха она,
От ожидания увидеть и встретить тебя .
И вот в назначенный вечер , в назначенный час
К тебе , приехала я .

Меня встречает многолюдный вокзал
И среди незнакомых людей
Узнать, встретить пытаюсь тебя .

Кажется, что потерялась и не найду тебя
Но вдруг, чья-то рука , коснётся моего плеча
И обернувшись вижу тебя.

Ты стоишь в чёрном , длинном пальто
А в замёрзших от холода руках
Держишь букет из нежно-розовых цветов.

Ты скажешь мне смело и звонко : "Привет . Это тебе !"
И протянешь нежно-розовый букет .
Но, а я в ответ отвечу робко : Привет . Спасибо за букет ."

А далее Красная площадь, Арбат.
Пока что, мы только знакомы
Но ещё ни друзья.
Что будет дальше? Покажет судьба...