Русь восстанет, как феникс из пепла...

Павел Хохлов
Ломехузы с безплодной пустыни
Захватили людской муравейник
И, свой яд в нас вливая отныне-
Прицепились, как будто репейник.

Лишь немногие нынче не в коме-
Остальные отравлены ими,
И, живя в этом лживом дурдоме,
Позабыли, как стали иными.

Позабыли, что Русы по Духу,
И, теряя свой мир многомерный-
В души хаос впустили,разруху
И какой-то маразм лицемерный.

Но, почувствовав утро Сварога,
Русь восстанет, как феникс из пепла,
И напишут в конце эпилога-
"И с тех пор наша Родина крепла"...