Круговорот любви в природе

Ирина Зуенкова
Не падает любви звезда,
Она столетиями светит.
А если кто её заметит,
Полюбит точно навсегда...

Звезду заметил Серафим
И вмиг влюбился в Серафиму,
Что  не понравилось Акиму,
Которого любил Ефим.

Случилось это в декабре,
На пятом курсе института.
Здесь надо уступить кому-то,
Чтоб запасным не стать в игре.

Ефим сильней, чем Серафим,
Хотя и был на год моложе.
За Серафиму дал по роже,
На что обиделся Аким.

Случилось чудо. Драчуны
Не признавались Серафимой.
Она дала отказ Ефиму
На радость гею сатаны.

Аким от радости летал,
Звезду любви срывая с неба.
Ефим при этом точно не был.
Он от "любви" такой устал.

Морали не ищите здесь;
Здесь поигрались именами.
Писатель улыбнулся с вами,
А после взял и вышел весь.