Придут...

Виктор Кёрнер
Убитый нынче не придёт,
Он умер нет его теперь.
Восстанет только в судный день,
Где сможет наказать мерзавца.

Но вот вопрос,
Настолько ли правдив сей судный день?
А может это бред безумца?
Что ищет силу лишь во лжи.

Не знаю я! Никто не знает.
Да можно верить в то и сё,
Но станет это правдой? Нет,
Ведь лично я, поверю лишь глазам.