05. 04. 2019

Оксана Тимофеева 2
Встаём! 5 апреля 2019 года.

И что?

Правильно – освежаемся.

 Знаниями насыщаемся.


Внезапно возникшие порывы, уважаем.
Сковывающие тиски, разжимаем.
Где реально взять ресурсы, соображаем.
Планомерно осуществление  цели приближаем.


Тем, кто мешает, возражаем.
И подальше, от наглости, уезжаем.
Спокойно  стойкость выражаем.
Путь к пункту назначения продолжаем.

Всем  интересного пути!

И  радости. Без пакости.


Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе