Хеллоуин

Юлия Саунд
А может хватит темную играть?

Я буду ангелом,

А демон будет спать.

Я буду свет нести, дарить добро.

Кто зол, несчастен, постучу в его окно.

Я буду радость всем дарить, растапливая мрак.

А тот, кто не захочет взять добра презент - слепой дурак!