Скажи Нет цирку с животными

Валерия Фараон
Ты аплодируй громко зритель,
Ведь яркий цирк живет тобой,
Души безгрешной повелитель
Не стань суровым мне судьей.
Купив билет на представленье,
Не можешь ты смеясь понять,
Что для зверей не развлеченье
Как кукла в платье танцевать.
А знаешь сколько боли стоит
Учиться прыгать сквозь огонь,
Ударов страх дыханье сводит,
Не скрыться от плетей погонь.
Как много рук меня касалось,
В надежде снимок получить,
Все тело грязью замаралось
От принужденья вас любить.
Встречал я грубость добротой,
Свободы лишь всегда просил,
Душимый в клетке теснотой,
За каждый вздох благодарил.
Так будь и ты же милосердным,
Не награждай такой судьбой,
И сделав этот трюк последним,
Жестокий цирк навек закрой.