Тяготение

Татьяна Незнанова
Как нас тянет с тобой друг к другу.
Словно разные мы два полюса.
Рука тянется к руке друга
Как наэлектризованные волосы.

Если взять два магнита разом
И чуть-чуть поднести друг к другу,
То притянутся оба сразу
Словно в центр вращающегося круга.

У магнитов есть полюса разные -
Полюс с плюсом и полюс с минусом.
Не стоят на месте они праздные,
Обязательно друг ко другу сдвинутся.

Так и мы с тобой два разных полюса -
Притяжение непреодолимое.
Растворяемся словно в гидролизе
Друг от друга друг другом любимые.