Огонь разжигаем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – огонь разжигаем.


Ярким светом маяка, далеко, мигаем.

Для желающих пришвартоваться, правила выдвигаем.

Без сожаления, допотопную бутафорию сжигаем.

В ритме современности, жизнерадостно  шагаем.



Всем темпа и движения!

И замечательного преображения.

06.04.2019
Сборник "Ежедневник"
Оксана Тимофеева