Быть пародистом так легко

Нина Бровер
Поверьте,пародистом быть легко.
Бревна же разглядеть в своём глазу
У нас в очках диоптрий не хватает
Конечно же об этом каждый знает,
Но лучше видит то, что далеко.
Взять все чужое: рифмы,темы,стиль
Добавить фразу из своей кладовки
И вот уже очередной утиль
Читают и смеются:
Вот гад! Ловкий!
Суть уловил
Своих не тратя сил!