***

Тамара Бенедык
Время мысли, время света,
Время музыки в груди.
Столько в мире песен спето,
А мои опять в тени.

Сохнут листья, сохнут травы.
За деревьями туман...
Всё для жизни, всё для славы.
У меня ж один обман.

Время жизни, время смеха
И успеха для души.
Осень! Осень! вторит эхо,
Мне бы музыку любви.

В серебристых соснах блёстки
Разбежались, кто куда.
И молчат, молчат берёзки,
Словно талая вода........

22.10.2018г.