Для счастья

Алла Степнова
Женщине для счастья
Нужно очень мало,
Был бы милый рядом
У её ноги.
Женщина сказала:
"Ничего не надо...",
Смело за цветами
Для неё беги!
 
Мужику для счастья
Нужно очень мало -
Женщину и пиво,
Лучше в две руки.
Если ж утверждает:
"Ничего не надо!",
Смело от такого
Далеко беги.
 
16.10.2019