Ангелу!

Игорь Анатольевич Модин
«Ангелу!».


Сыночек Дима, сын мой младший,

Подарок, данный нам судьбой!

Ты помогай по дому маме,

Одна она у нас с тобой!


Всегда встречай ее с работы

И поцелуй и обними!

Посуду мой, не поленись ты,

Полы до чистоты мети!


Следи за рыбками и Ладкой,

И чтоб душой цветы цвели!

В планшетнике сиди поменьше,

Друзей хороших ты найди!


Сын! Пожалей у мамы ножки,

Они уставшие пришли.

Погладь рукой своею нежной,

Укрой их теплотой души!


Твой старший брат чудит немного,

Он весь в Наташе с головой.

Ни об учебе и работе

Сейчас всё думает впервой


Но я хочу, чтоб знала мама,

Что есть на свете ты и я!

И чтоб вняло её сердечко

В чем прелесть нашего огня!


(2017г.) Игорь Анатольевич Модин