the best

Мира Григорьева
как хорошо боже все хорошо

день завершается звуками тишиною
жизнь - день сурка однообразный квест
если глаза как в детстве закрыть ладонями
вроде тебя и нет

все хорошо боже как хорошо

вот только сердце переливатель крови
если оно окончательно надоест
выну да и отправлю-ка бандеролью