Когда ложишься вечером разбитый...

Лилия Соловьева-Исса
Когда ложишься вечером разбитый,
И ничего не хочешь – только спать…
А утром солнышко в окне открытом
В тебе готово счастье пробуждать:

Пусть утро раннее вселяет в сердце радость,
Энергией наполнится момент,
И кофе утреннего горечь или сладость
Подарит нам изящный комплимент!

март, 2018