Здоровье счастье радость!!! везенье! кра-со-та!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
38                17-10-19


ВНУШЕНИЕ,
Установка-Пожелание,
МОЛИТВА.


РИСТАЛИЩЕ…Земное,
Я, Боженькой: ХРАНИМ!
Не Выхожу, из Боя!!
Перо-Штык, ЗАТОЧИВ!!!


ЗДОРОВЬЕ… СЧАСТЬЕ… РАДОСТЬ!!!
ВЕЗЕНЬЕ! КРА-СО-ТА!!
Мне Жизнь? – Давно, не в ТЯГОСТЬ…
Мечта?? – ПОЛЁТ!!! С, Листа,
Моста, моих: Желаний!
ИЗБРАННЫХ: Грёз-НАДЕЖД!!
По Вере-Трудам… ДАННЫЙ!!!
Божественный ЗАВЕТ…

Сильнее. Лучше. ЯРЧЕ!
БОГАЧЕ!!! КРА-СИ-ВЕЙ…
Мой День: Успешный-Ранний!!
Трудиться ведь, не ЛЕНЬ!!!
ЗВЕЗДОЙ…
ЛУНОЮ…
СОЛНЦЕМ…
О-А-ЗИ-СОМ, Земным!
Вся Жизнь моя, в Оконце…
Для: БОГА!!
Иже, с НИМ!!!

……………………………………………………………………………