Любые благоприятные поступки приветствуем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – чувствуем.


Любые благоприятные поступки приветствуем.
В лучах тепла и заботы блаженствуем.
В ответ импульсивно милосердствуем.
С душой активно взаимодействуем.


Заранее выбранному маршруту соответствуем.
Своё отношение к миру совершенствуем.
На своей территории царствуем.
Бережно с наслаждением хозяйствуем.


Всем чувств и желания.

Здравия.

Обнимаю. На связи.


08.04.2019
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе