Минуту можно пережить

Владимир Юрин 2
Минуту можно пережить
Ты даже сам не того не зная
Подскажет голос тот что в вас находится  внутри
Минута если будет роковая .

Прислушайся и делай так
Как сердце, как душа тебе подскажет
Спасёшь себя ,других ведь сможешь ты спасти
И жизнь стрелку вновь твои часов  не остановит , путь тебе укажет .
Вован