Роща

Александр Кинес 2
Вот мои берёзки,
В них была любовь и слёзки.
Падала, рыдала,
Но все ж не отказала.

Я теперь любуюсь,
Годы вспоминаю.
Хочется сказать,
Ты прости родная.

Роща стала больше,
Стволы по толще,
Но трава родная,
Всё же, вся такая.

     А.А.Кинес.