Она сегодня не пришла

Анжелика Вавилова
Она сегодня не пришла
Листом украшена аллея
Скамейка грустью обросла
На ней букет лежит алея

Застыла неба бирюза
Лишь облака от солнца млеют
Осень раскрыла два крыла
И над землею птицей реет