Банкует рок...

Таша Эймонт
Судьба оставила в живых –
и ладно...
Банкует Рок, на карту ставлю жадно.
Ва-банк играю,
будет вспомнить что,
Когда увижу землю, как плато.
Сквозь решето надуманности звёзд,
Споёт отходную у дома дрозд.
Судьба оставила в живых –
и ладно...
Банкует Рок, на карту всё, досадно:
Играла Я, а выигрыш пополам,
Мгновенье мне и вечность небесам...