Амнистию чувствам и поступкам объявляем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – расправляем.


Амнистию чувствам и поступкам объявляем.
Полную свободу себе предоставляем.
От пустых надежд и иллюзий избавляем.
Железную хватку желаний ослабляем.

Линию жизни по ориентирам направляем.
По дороге организм постепенно оздоровляем.
Позабытые занятия и увлечения возобновляем.
Задуманное планомерно каждый день осуществляем.


Всем плавного управления и приятного расслабления.

Обнимаю. На связи.

9 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе