Я люблю эти рощи зелёные...

Дария Макс
Я люблю эти рощи зелёные!
И пшеницы бескрайней поля!
Купола у церквей золочёные
И берёзки люблю, тополя!

Я люблю эту синь бесконечную,
Что с небес проливается вдруг,
И в свою безмятежность беспечную
Вовлекает меня, словно в круг!

Я люблю эти звуки и всполохи,
Ночь заката и утро зари!
Я люблю в тебе, Жизнь, даже шорохи!
Но и ты меня... НЕ ПОДВЕДИ!!!