Шансон дарит прекрасные песни!

Анатолий Сучков
Шансон дарит  песни нам.
Спасибо,спасибо за песни.
Пишу я песни и сам.
В Шансоне они интересней!
      ПРИПЕВ:
Хочу подражать и писать о любви.
Любовь для нас ,это счастье!
Но песни не каждый поймёт мои.
Особенно те кто у власти.

Шансон дарит песни нам.
Мы слушаем,радость в душе.
Спасибо,спасибо вам.
Все песни нравятся мне!
       ПРИПЕВ:

Шансон дарит песни нам.
Шансон для людей очень нужен.
И каждый успеха шлёт вам.
И с вами всегда он дружен!
       ПРИПЕВ:

Шансон дарит песни нам.
Шансон нам очень нужен.
Успехов,успехов вам.
Шансон каждый хочет слушать.
        ПРИПЕВ: