Дружеский шарж

Ольга Борисовна 7
"Никак, блаженный я иль белая ворона?
А может, даже фея Карабос?
Я лучшей участи и вовсе недостоин ?"-
извечный душу мучает вопрос!

Себя винить - плевать в души колодец,
в который будет страшно заглянуть!
Ты - человек достойный, не уродец ,
а о плохом - не вспоминай, забудь...