Строг и прекрасен Бога лик

Павел Николаев 9
Строг и прекрасен Бога лик.
Когда пред образом предстанешь,
Всё, что ты чувствуешь в тот миг,
Твоим спасением и станет.

Покаяться не убоись,—
Грешат на свете часто люди.
Благодеяньем укрепись
И чист душой пред Богом будешь.