Музе Октября

Геннадий Давыдов 3
На Женщин сроки не влияют-
На них не действуют года.
Они приятно удивляют,
Что не стареют никогда.

В них обаяния без меры,
В глазах от радуги лучи
И от надежд, любви и веры
В сердцах упрятаны ключи.

Любые годы, в День Рожденья
Им комплименты шлют не зря.
Сегодня Море вдохновенья
Прославить Музу Октября.

В День Ангела, на День Рожденья
Любимая, прими привет!
Дай Бог тебе добра и света!!!
На возраст твой лимита - НЕТ!!!