Беребицкая-Фрумович Не сладить...

Самуил Фрумович
Не сладить... не объять... Порой, что происходит...
Не поддаются чувства... Непостижим порыв...
Быть это То, что тайна есть искусства...
То Бесконечность... то..., быть может, это взрыв...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" И будь. И черт с тобой! ...Медлительная сладость
Расходится от губ – кругами по воде.
Ты знаешь, что тебе со мной уже не сладить,
И рук не отпустить, И далее — везде. "
- Диана Беребицкая
http://www.youtube.com/watch?v=FIqiSeySDT4&feature=youtu.be
Не сладить... Стихи Диана Беребицкая, муз. и исп. Самуил Фрумович
Проснись и прикоснись.
Что может быть прекрасней:
Из тёмной неги снов всплывать к твоим губам?
… Казался ты вчера и властным, и опасным.
Насмешлив. И ладонь шершава и груба.

Одёрнешь, отсечёшь забывшуюся нежность,
Чтоб отстоять в боях сиротство и броню.
Пусть трепет и восторг в моем дыханье брезжат,
Ты будешь слеп, и глух, и холоден к огню.

И будь. И черт с тобой!
...Медлительная сладость
Расходится от губ – кругами по воде.
Ты знаешь, что тебе со мной уже не сладить,
И рук не отпустить,
И далее — везде.
Видео из интернета...