Спасибо

Таша Дерий
Спасибо тем, кто среди серых будней,
Рисует смайлик на твоей душе :
Открыткой, песней, Теплыми словами:
'' Проснулась?
Ты покушала уже?
Как мне хотелось бы тебе готовить завтрак.
И кофе горький по утрам варить...
А затяжными вечерами -
Укутать в теплый плед,
Зажечь свечу,
Читать романы
И о прошедшем дне с тобою говорить...
Смотреть, как ты любуешься закатом :
По-детски, искренне.
В глазах тот блеск ловить.
Обнять, когда устанешь ты от будней.
Тебе частички счастья подарить....''
Спасибо за слова  и за внимание,
Души порывы - трепетно любить.
От этих слов рождается желание -
Жить и от души тебя благодарить.
Tasha D