Власти дерево - не то, что человек...

Счастье Поэта
СОЛНЦЕ И ЛУНА ОДНОВРЕМЕННО СЕГОДНЯ БЫЛИ))) видео для Вас:
https:   соединяем   //vk.co  соединяем    m/id5   соединяем   0805420   соединяем
  1?z=vid   соединяем
  eo50805420  соединяем   1_45623969   соединяем
  7  соединяем  9127f2  соединяем   be36d0   соединяем
 2b1d6%   соединяем   2Fpl_   соединяем  wall_50   соединяем  8054201
/соединяем разрыв ссылки вплотную - и кидаем в верхний поисковик - прямо здесь, на странице!!!/ лю..всех))


http://www.stihi.ru/2019/10/18/5572



     * * * * *
       /из рубрики: Планета делится на нас/

Власти дерево....не то, что человек)) -
Твой любимый дом или подруга:
Это дерево в Саду...как Оберег
И поймёте вы тогда лишь все друг друга,

Как удача вывернет из рук -
Ствол надёжный...выкорчевав свято
Кряж дебелый предков, чтобы круг
Завершился Подвигом собрата.




  С теплом, не скучать у меня, с Вами Светлана Лала, Москва, Центральный дом литераторов, русский литературный клуб.




/в разработке раскрытие актуальной Темы/




.......................


Снова туда... где Море Огней


А как я буду умирать...
Мне Солнца луч - постелит Небо:
Ведь нужно только-то и знать, -
Когда Душою выстлать гневно
Пути надежд всех.... чтоб играть
У Бога бородою, верно.



.........................


Придёт пора


.. А снежок-то навалил:
Весело поют дорожки!!!
Чтобы Дух Твой не остыл, -
Не пугайся МетаПошты.

Вот придёт пора... и Ты
Прочитаешь эти Строки,
Где послание остыть
Не успеет.... словно окрик.


..........................


Слепоглухонемые


Эти люди влюблены:
Жизнь заставила, навеки
Глаз закрытых... без вины -
Нежность тихая Предтечи

- Видеть только внутрь себя!!!!
Слыша мерный Голос Сердца.
Все потуги обрубать
Нелюбви Вселенской... тесной.


            Лю..