Скульптор

Лаура Михралиева
Ты так бережно все снимал
Сглаживая мой любой порок,
Убеждения в миг менял
Взламывал,как не нужный замок.
Эгоизм, благородством стал
Расплетались морские узлы,
Неуверенность, поменял
Ощущением самоценности. 
Злость, таила в себе страх,
Продолжал изучать меня,
А девченка в твоих глазах
Оказалась сильней, чем была.