Я же для вас - ничто

Александр Словин
Шепотом пресным,
Стягом неистым,
Чтобы лилось белей.
Если быть честным,
Если быть чистым:
Не выношу людей.

Если бы только
Где-то попался
Атомных бомб завал,
Я бы нисколько
Не сомневался:
Тут же бы их взорвал.

Адскою стражей
Видимо, стал бы.
Судным бы был мечом.
Вы для меня же,
Значите мало.
Я же для вас - ничто.