Выживаю

Мария Тэрри
Чай невкусный,ещё и холодный.
Без тебя ничего не клеется.
Всё ломается,руки трясутся.
Без тебя совсем не умеется:

Ничего уже не получается.
И из рук ,конечно,всё валится,
Я боюсь тебя потерять
И боюсь к тебе привязаться.

Все не те и со всеми не так...
Я наверное просто дурак.
Мои мысли забиты тобой
Как и память (в твоём телефоне).

Очень сложно с тобой дружить
Не хочу без тебя жить
Без тебя эту зиму?Прости
Без тебя.
Я.
Выживаю.