4995. Дал слово, не сдержал...

Анжела Кушнер
Ты дал мне слово, дорогой!
Но это слово не сдержал.
Тебе я верила, друг мой.
Хотел жениться. Убежал...
-Слов много. Дам тебе другое.
Я не какой-то там нахал!