Песни сиринов

Владимир Радимиров
Мы не Божьи сыны – мы потомки.
Мы Родителя сдали в приют.
И теперь нам в духовных потёмках
Птицы сирины* сладко поют.

*Птица Сирин – славянская сирена, лишающая людей памяти