О, Женщина!

Любовь Горюшко
О, Женщина!
Сладчайший из грехов,
Какие только есть на свете.
Ты умных превращаешь в дураков
И души забираешь у поэтов.
Ты словно ангел на земле-
Чиста,нежна,прекрасна..
Весь мир кладут к ногам тебе,
Чтобы в ответ ты подарила счастье.

О,Женщина!
Ты жизни суть. И жизнь сама.
Гармония и мироздание.
Надежда-в горе от ума
И утешение в страдании.
Луч света в полной темноте
И вера в обреченной безысходности.
Ты оправдание в суде.
И ты же доказательство виновности.

О,Женщина!
Небес подарок ты и ты же наказание.
Туманящая нежностью сознание,
Отрава проникающая в кровь.
Ты жизнь и смерть
со скромным именем ЛЮБОВЬ..
 
17.10.2019