признаваться в любви очень сложно

Северцева Юлия Августовна
Признаваться в любви очень сложно!
Почему, до сих пор ,я не знаю
Если ,сердцу стучать не возможно
Без того по кому оно тает

Признаваться в любви очень сложно
Мы молчим ,мы пыхтим ,мы краснеем
Слов любви ,когда это так нужно
Почему-то ,найти не умеем

Признаваться в любви очень трудно
Мы потом злобно губы кусаем
Может сердце молчит, потому ,что
Оно знает ,чего мы не знаем

Признаваться в любви очень больно
Если видишь в глазах только холод
Или похоть, банальную похоть
Или просто ,физический голод

Может ,сердце ,спасти нас пытаясь
От обидной ошибки досадной
Там в груди от любви разрываясь
Бережет нас от гидры всеядной

Может быть, только мне не понятно
Почему ,мы уходим,не каясь
От любви, может быть, мы уходим
Трусовато от боли спасаясь

Признаваться в любви очень сложно
Очень трудно и даже опасно
Но ,без слов этих жить не возможно
Каждый знает об этом прекрасно

Так давайте, бояться не будем
Говорить -мир наполнив любовью!
Тот кто их, хоть однажды ,услышал
Больше их никогда не забудет

Пусть, он их не воспримет серьёзно
Пусть, он сам их другому подарит
Пусть ,любовью пронизанный воздух
Все, кому это надо, вдыхают