Ты для меня

Геннадий Ткачев
Ты для меня, как свет в конце тоннеля!
Ты для меня, как цель в конце пути!
И потому в любовной неге млея!
Не смею приказать себе уйти!

Ты для меня, звезда на тёмном небе!
Ты для меня, как солнце для цветка!
И мыслей нету о насущном хлебе!
Когда не достаёт твоей улыбки и тепла!

Ты для меня, как свет конце тоннеля!
Ты для меня как очень сладкий сон.
И потому что уходить не смею,
Я понимаю как же я влюблен!