Извините, ради Бога, что я Вас побеспокоил

Дмитрий Бахман
Извините, ради Бога, что я Вас побеспокоил,
Не пугайтесь, я не гопник, не маньяк и не бандит,
Но, как только Вас увидел, словно током шибануло,
Я почувствовал, что сердце бешено в груди стучит.

Ваши губы пахнут морем, а в глазах лучи заката,
Я готов отдать пол мира за один Ваш только взгляд,
У меня мороз по коже от руки Вашей касанья,
По спине бегут мурашки- электрический разряд.

Я даже мечтать не смею умалять Вас подарить мне
Этот вечер, ночь без правил и в объятиях рассвет.
Я прошу лишь о невинном, безобидном одолжение
Но, пожалуйста, заранее мне не отвечайте нет.

Вы поймите, жизнь поэта — это недоразуменье,
То вершины, то овраги, а в оврагах полный мрак,
А поэт боится мрака и поэтому поэту
Очень хочется напиться, чтоб святиться, как маяк.

Помогите, станьте музой, дайте мне рублей сто, двести?
Я куплю на них грамм триста и во мне зажжётся свет,
Я придумаю поэму для прекрасной незнакомки,
Так мы с Вами плюнем в вечность, вырвавшись из плена лет.