А ты не задумывался?

Серебрянный Ветер
А ты не задумывался
Что вся хрень происходящая с тобой.
Ну так скажем последние несколько лет.
От того что когда-то давно
Ты кому-то не отправил ответ.

Ты не сделал рассыл СМС-сок.
На тебе прервался мысленный поток.
И всё, что было в том замесе
Рухнуло как ветхий потолок.

Неудачи сменяли паденья
И единственная светлая полоса
Была туалетная бумага
Да и та была не твоя.

Много странных событий было,
Ты так много ответов не дал.
А потом стало всё выправляться
Видно занавес горя упал.

Видно канули так сказать в лету
Времена неурядиц и бед
Наступило видимо лето
И забрезжил новый рассвет.

НачалО подниматься всё в гору,
Ты оставил грусть и печаль.
И осталось совсем немного,
Чтоб взабраться на пьедестал.

Может я конечно сгущаю
И причина совсем не в том.
Только нынче я отвечаю,
Если кто-то просит о том.

Нынче  стал я до этого чуток
Лайки ставлю, коменты пишу.
Не хочу повторять я ошибки
Средь печалей я жить не хочу.