Нелюбовь

Ника Редунова
Это не любовь - насилие,
Задыхаться от бессилия,

Вопреки логике и запретам,
Опровергая право вето.

Это не любовь - истерика,
Отчаяние невростеника,

Очередное табу,
Наяву, как в аду.

Это не чёртова любовь -
Разбитое сердце вновь,

И пустота внутри,
Я мёртвая - посмотри.