Лишь гробовая доска

Оксана Перепелица
Лишь гробовая доска
Сердце переиначит.
Самая большая тоска-
Тем, кто меньше всех значит.

Слишком они грустны,
Так обратны покою-
Не приходи в мои сны,
Не тянись рукою.

Я уже не могу
Играть в эти прятки
На подводном лугу
Памяти в эти прятки.

Образа твоего
Миражи в пустыне.
Тем так заболеть, чего
Не было и в помине.