Стремление и силы в единое целое мобилизуем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – осознаём.


Стремление и силы в единое целое мобилизуем.
Поддержку и движение в пути организуем.
Если есть сомнения, протестируем.
Свои ощущения предельно активируем.

Один на один с собой побеседуем.
Договоримся на берегу куда следуем.
Багаж из знаний и опыта покрепче зашнуруем.
Царапины в душе и памяти заполируем.

Всем благоразумия!
Обнимаю. На связи.


10 апреля 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе