Давай разрешим себе счастье!

Верещагина Марина
Давай разрешим себе счастье, как небо бескрайнее.
Счастье огромное, нежное, чистое, как зоренька ранняя.
Чтоб соловьиные песни в листве бесконечные.
Чтобы дурман от любви в голове, и с тобой мы беспечные.

Пусть в душе расцветают сады. То любви украшения.
Будем нежность друг другу дарить просто так, без прошения.
И с тобой на земле мы как дети, бесстыже - счастливые!
Свет любви в нас горит. Друг для друга мы самые милые.

Мы с тобой воспоём волшебство, дар божественный.
Наших чувств белый лист сохраним, чистый, девственный.
В непогоду, в дожди, мы укроем его, и в день ветреный.
Вышьем сердцем узор, он с любовью и светом тождественный.

17.10.2019