девушки, такие девушки...

Пономаренко Геннадий
Мы повстречались после клуба,
Потом болтали при Луне ...
Ты не находишь, как-то грубо,
Что утром ты уже во мне?

Эмансипе я, но и всё же,
Предполагаю, ты не прав,
Ведь Алексей ты иль Серёжа
Не знает девушка с утра.

Давай знакомиться сначала,
Мне б имя знать твоё уже ...
Ой, что ж так сердце застучало?
Не останавливайся же.
© GV2123