Бог если даст и стану очень старым

Дмитрий Ильичёв
Бог если даст и стану очень старым,
Я буду либералов всех ругать,
Спать только под пуховым одеялом,
Купив матрас и новую кровать.

И помня, что поэт, а не прозаик,
Писать начну поэмы как стихи,
В них будут откровения про заек,
Скабрезности и много чепухи.

Куплю тележку, шляпу для дебатов,
На свёкле буду гнать свой самогон,
Немного выпив, хаять депутатов,
Вползая с костылём в метровагон.

Супруга рядом - значит мир чудесен,
Почти молчит, колючая как ёж,
Ты станешь злая, вредная как плесень,
Но с дедушкой таким не пропадёшь.

17.10.2019