Прости душа

Ольга Кувыкина
Прости меня моя душа
Что я тебя так долго убивала
Прости меня моя душа
Что часто слишком предавала

Теперь бескрылая синица
Спасай себя пока жива
Земного счастья лишь искала
Забыв об Вечности...спала

Вставай...тропы не уступая
Пусть рожь над пропастью шумит
Сожми покрепче крест и знай
Что Бог везде тебя хранит!